当前位置:主页 > 365备用网 >
华能黄灯水电站第一台机组投入运行,产生了能量。
浏览: 发布日期:2019-08-01
最近,云南省正在建设的最大水电站 - 华能丽江公司黄登水电站的第一台机组已通过72小时测试,并正式投入商业运营。
黄灯水电站位于云南省云南省兰坪县营盘市,是妙圩河曲阜卡水电梯开发方案的六级电站。岷江上游流域。
该电厂的总装机容量为190万千瓦,安装了4台。
5万千瓦斜流水力发电机组年均发电量为85台。
7亿千瓦时。
黄登水电站建设十年来,积极开展创新,深化智能化建设。他已获得23项国内专利,4项商业创新奖,16项质量控制成果,9项工业级施工方法,1项科技进步奖和1项设计奖。
该电厂成功建造了世界上最高的碾压混凝土重力坝。这创造了作为碾压混凝土重力坝核心的新世界纪录。我们在同一时期开发并运行了国家级数字智能混凝土坝施工管理信息系统;大坝混凝土质量好,流道泄漏仅六个。
创建一个每秒0升的记录,相同类型的大小相同的大小和最小的泄漏率。它构建了兰甘河流域最大的鱼类繁殖和释放区。将很快建立一个智能和自动化的鱼类搜索项目。这是世界上排名第一的鱼的高度。
[编辑:王莉]