当前位置:主页 > bt365体育备用网址 >
8个字符引领地球取得胜利
浏览: 发布日期:2019-08-13
撰稿:出生于Yuchenhaizi月的Jiamu被称为Order,和789个月的Geng Jinsheng。
链条的影响微乎其微。
首先是鲁王的生命。
第二种是剩余的气体坟墓。例如,树木出生在月球上或月球上,但这取决于组合。
例如,如果木材不是出生在月球上,那么可以从陆地的分支看到海洋,并且可以看到Miwagi办公室。
另一个例子是Amu出生在Chenyue,地面支持是基于Zishui和Zichen中游办公室的出现。这也称为订单。
另外,有必要确认佳木出生在月球上(兴丁)。否则,土壤的力量会更强。如果是丁,火力将会出现,你将能够发挥更多。
在B的情况下,木材的力量是最大的。
如果你发现它(Amu出生在B),你也可以用它作为法律。
你能问一下如何找到墓穴中留下的气体吗?
我起初很匆忙。例如,佳木出生于吴越(兴丁)。在他面前是肯定的。这二楼不会伤害任何人,地球之神,被挖掘的Ebuki的破坏,地下水受伤的火。
有人说挖掘出的火土可以被移除,并且它们被自己的土壤包围,无法看到。
因此,第一次严重伤害是挖掘B.
在这种状态下,佳木出生时,月份不存在,剩余的气体被储存,案件被淹没。
如果佳木出生在月球上,那里没有土地,第二个是新薇(出生于新维约)。新津报道了伊姆的头和头。Ebuki无法出来。这种情况不是结果。
木制图书馆不在空中,剩下的就在早上(上个月的123个月春天之后还有供气的空间)。
剩下的火不在那里,剩下的金子在空中,其余的是剩下的水。
火灾中没有木制图书馆,是火灾中的图书馆是的,金库是的,水库是在陈。
坟墓和其他天然气被视为根源。
熟食店:佳木,1英里地面支援。
这三个被称为地球。
地上有一棵树,也叫东根。
例如,有些人有可能不会死亡。有些人一旦被击中就无法站起来。这通常是8个字符的根不够强的原因。
遇见佳木前线的三个人是第一个根。当他们遇到陈时,他们没有一个小根。
这是第二条路线,没有合适的路线。
像贾辰这样的第二条路线被称为路线。如果这一年被挖掘出来,那一天就很遥远,特别是半月。根源消失了。
还有一个名叫天府的人,因为佳木出生在雨辰。
这也称为路线。
另外,有三种情况不能称为root。一个是远,第二个是受伤,第三个是头巾。
例如,如果佳木出生在庚辰并且遮住了他的头,那就不叫做根。
利润:同样强度的五个元素,三个或更多,不茁壮成长。
例如,嘉鱼出生于Chenue。
根据声明,他出生在Chenue并且不允许这样做,但这三个森林形成了他们自己的力量。
显示地球的一个分支。
并非所有三个人都在天堂。
你应该做更多。
地球观测正在获得动力。这三个是最强大的,占50%,地球占30%,增益占30%。
如果所有这三个都可用,那就称为繁荣。